AMOR E ANJOS!

Motivo pelo qual existo e respiro!

É fazer de tudo para vê-la sorri;

É encontrar a paz e dividir nos

olhares que dizem a verdade;

Amor é ter autoestima positiva

sempre e de bem com a balança;

Anjo é sonhar, respirar no calor

do seu beijo...

Amor é o orgulho de Deus!

Anjo é a dignidade e o brio.

Vivacidade naquilo que acredita!

Amar! É manter abertos os olhos,

para ver toda beleza da vida!

Anjo, motivo pelo qual te desejo;

Amor, motivo pelo qual te espero!

Anjo, motivo pelo qual sonho!

Amor, motivo pelo qual você

não sai do meu do pensamento

palpável...

Amor, motivo pelo qual anjos

de Deus existe...

Amor, força maior nos sentimentos,

entre o amor, os anjos eu e você!

Escrito em 21 de novembro de 2013, por Orlando Oliveira.