És tu a responsável

Nunca vi Anjo sem asas

Nunca vi Flor sem pétalas

Nem ao menos essência sem aroma indefinido.

És tu anjo!

És tu a responsável pelas asas escondida, pela pétala perdida, pela essência inibida.

Toma-te meu coração, levá-o contigo agora, assim como tu, também tive medo, mas agora não tenho! Diz ao mecânico para lhe manutenciar, pois desta vez farei o bater duas vezes mais rápido, a primeira quando em meu deleito estiveres tu e a segunda por uma doce e intensa felicidade. Debruça-te a face sobre meu peito descanse ao entardecer e veja a carência se afastar.

www.youtube.com/slaykerbig

www.slayker.blogspot.com

@slaykercortes

FAndrade
Enviado por FAndrade em 23/11/2013
Código do texto: T4583666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.