Assim

Que a vida nos encontre

assim...

Em meio às flores perdidas,

no sentir dos teus sinais,

faço poesia...

Contorno os traços

da tua imagem

em mim refletida.

Contemplo-te embevecida.

Tão perto, tão dentro de ti !

Tão sua!..

E eu sei que és,

e sempre será

a minha melodia preferida.

O acorde que toca minha alma.

A alegria da minha vida.

_Zeza MArqueti / Maria Bonfá

12/11/2013