DESEJO!

Por saudades sigo exilado

Sentenciado, mas voluntário.

Sempre em busca da canção

Aquela que me faça percorrer

Que lembre um pouco mais

de você, do nosso amor ao

nascer do sol!

Que me faça fogo ou luz...

Para que se apresente estrela!

Que esquente o meu desejo

Que amenize minha dor!

Que relembre momentos

Que revele em meus sonhos

Que fale de flores e planos...

Que diga seu nome e repita

Se faça feminina do politeísmo!

Que enraíze os sentimentos

Que nos faça delirar em êxtase

Ao lembrar as esmeraldas,

ou aquele dia doze mais um,

para não dizer três.

Quem sabe aquele porre

Em cima do elevador

Longe de mim e de você o medo

E sim a bel-prazer do prazer

de te dar amor!

Se não cessar o sofrimento

Mesmo com a confissão de ser eu o seu amor!

Escrito em 12 de dezembro de 2013.

Por Orlando Oliveira.

http://bandapelomenos.blogspot.com.br/