Mistura!

Caráter do que é dual no meu dualismo.

Coexistência de dois princípios

Meu eu e minha estrela...

A lua é como uma arvore de Natal,

As estrelas são seus enfeites,

São aqueles pequenos cristais que desejamos.

Cada estrela representa um sorriso

Em cada sorriso vejo teus olhos...

Em minhas estrelas tem uma que brilha mais!

Se mistura entre tantas, tenta se esconder,

mais sua beleza te denúncia!

Entre lua e estrela quando se mistura, nasce o sol!

No sol uma lembrança, você que em confissão

revela o teu segredo.

Ama-me com o sabor das estrelas e me ilumina

com o doce do meu de tua lua...

Se esquentar derrete em sonhos

Se demoras a saudade faz loucuras

Mistura o sabor do desejo com a vontade de

Beijar, faz amor a velocidade da luz!

Deixando o rasto do prazer feito o perfume

do jasmim que se deleita em noites onde a

cor se mistura com o sabor do quero mais!

Ficando a ultima lembrança da loucura

Que a lua foi testemunha ou o sol

em sua faceira retirada, deixando apenas o

cheiro da mistura dos corpos em chamas do

ultimo amor consumado.

Escrito em 13 de dezembro de 2013, por Orlando Oliveira.

http://bandapelomenos.blogspot.com.br/