Teu Coração

Se o brilho dos meus olhos se apagar,

teu coração irá me guiar!

Se a minha força desfalecer,

teu coração virá me socorrer!

Se faltar em mim a fé,

o teu coração me manterá de pé!

É em ti que encontro confiança,

É o teu coração que me enche de esperança!

Em teu coração encontro o meu abrigo,

quero-te para sempre comido!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/12/2013
Código do texto: T4615029
Classificação de conteúdo: seguro