OUTRO TEMPO

O tempo mudou...

O tempo disparou...

Uma estação nova,

Um canto novo,

Um beijo, um abraço, um silêncio.

Um coração cheio, sem fronteiras.

Um sorriso com pedaço de paixão.

Teu olhar traça poesia,

Teu olhar desperta, até maltrata,

Teu olhar não esconde,

Não abandona. Procura o meu.

O tempo para...

O tempo para...

No teu mundo outra fantasia. Realidade.

No meu mundo, outro universo, inverso,

Deleite em poesia. Confunde-se.