*AMOR SILENCIOSO*
alice.gif%3Fw%3D500
 
A cada hora a cada minuto
Na incógnita da ilusão,
Amando com sinceridade
Movendo a humanidade
Vai ferindo seu coração.
 
Amando em puro silencio
Passando despercebido,
Vai chorando tão baixinho
Em silencio dando carinho
Mas sem ser reconhecido.
 
Na insignificância da matéria
É grandioso o amor que tem,
Nas armadilhas do orgulho
Caminha sem fazer barulho
Amando como ninguém.
 
Sem alardes nem trombetas
Vivendo um amor prestimoso,
Amando em total segredo
Sofrendo a síndrome do medo
Deste amor tão silencioso.
 
Gritando aos quatro ventos
Que quer... Que deseja... Que ama,
Gritando em silencio a sós
Ninguém escuta aquela voz
De seu coração que reclama.
 
Clamando em total silencio
Ostenta um tesouro valioso,
Na força de um amor sagrado
Com o coração já destroçado
Vive ele um amor silencioso.

*****

Obrigado querido amigo poeta, por sua valiosa interação. “adorei”
130098-mini.jpg
chinxola
Como é espetacular te ler
E ainda salvar as imagens,
Podendo comentários assim fazer
Prestando-lhe as minhas homenagens.

amor-eterno-amor.gif
beijaflorvoando.gif

José Coelho
908758.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4656179
Classificação de conteúdo: seguro