Sonho de amor

Siga seu caminho...

Vá não olhe para trás

Me leve nas tuas lembranças

Guarde nossos momentos

Tão nossos...Tão meus...

E quando tiver saudades

Me procure em uma estrela mais brilhante

Que estará iluminando sua noite...

Pois de lá estarei te olhando

Te zelando...com meus mais lindos pensamentos de amor

Fica bem meu doce anjo

Me guarde dentro de você

Meu doce sonho de amor

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 19/01/2014
Código do texto: T4656373
Classificação de conteúdo: seguro