Um grande amor

Em murmúrios insanos

Peguei-me a te falar

Sei que foi um engano

Eu falei só por falar

Não precisavas saber

O que guardava no coração

Eu falei foi sem querer

Saiu junto com a emoção

Meu amor não é mais segredo

Te falei o que eu sentia

Pois na arte do amor

Não era só eu quem sofria

Você também me ocultou

Um sentimento tão nobre

Nunca disse que me amou

E hoje tudo se descobre

Já que estamos apaixonados

Deixemos que o amor transborde

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 28/01/2014
Código do texto: T4667689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.