Foi Assim

Foi assim acontecendo...

Você chegou e com carinho me olhou,

Com o tempo me cativou.

Outros seres também chegaram,

e tudo foi assim sucedendo.

Eu não sabia de nada...

nem o que iria acontecer

mas foi a vida me levando

muitas coisas fui encontrando

Outras encontraram meu ser.

O tempo passou,

sem que eu desse conta,

a vida aconteceu!

foi assim me levando

não resisti a correnteza.

Foi o tempo passando,

foi você chegando

e tudo acontecendo

a vida se multiplicando

a casa foi enchendo.

mais tempo passou

Muitas coisas compreendi

já não podia voltar

nem refazer a caminhada

ficamos novamente eu e você

Curitiba, 27/10/2013