Inaudita esperança

Um sonho a viver; vou cantar e sorrir.

Olhar esplendoroso e vivo cheio de amor.

Ouvindo sua voz, eu vislumbro o porvir,

Na certeza de ter sua presença e fulgor.

Nem a incontável distância ou a profunda saudade

Irá roubar de ti o que há de mais lindo dentro de mim.

Inaudita esperança que bate no peito bem forte, ansiando por felicidade

Com início sem fim!

Eu driblarei resoluto todos os obstáculos

E vencerei de mim mesmo o inimigo mordaz.

Não deixarei que minhas limitações venham como tentáculos

Para roubar de mim os meus sonhos e a minha paz.

Esteja certa de que, mesmo com todo o cansaço e labor,

Lembro de ti com todo o carinho, entusiasmo e amor.

Nada pode deter a alegria e a vida que escolhi em ter,

Tendo você em meus braços; para sempre você!

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 17/02/2014
Código do texto: T4694329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.