Versos Rasgados de um Poema de Amor.

É engraçado gostar tanto de alguém

que talvez nem saiba que você exista,

vê-lo sorrir para outra pessoa, e por um

segundo talvez sentir que um dia aquele

pudesse ser o seu sorriso.

Como gostar tanto daquela voz,

que nunca lhe disse “oi”,

por que sonhar com aqueles olhos

que nunca te olharam? E se olhasse?

Talvez não fosse com o mesmo brilho.

Pra que chorar lagrimas que não são suas?

Vê-lo triste é ver a si mesmo sofrer.

E a cada minuto ele se distancia mais

de seus braços, que mesmo sem abraçá-lo

consegue sentir seu toque, e se arrepia ao imaginar.

E amanhã quando acordar

vai sentir o vazio de não tê-lo,

mas ele terá uma outra pessoa,

pode ser que ela nunca o faça tão feliz

quanto você poderia. Ou pode ser que seja

somente ilusões de uma apaixonada que nunca

sentirá o gosto do seu beijo.

Amar e não ser amado,

Amar e perder,

Ser amado e não amar...

por que o amor tem que machucar tanto?

Você quer desaparecer,

sufocar todos esses sentimentos estúpidos.

Mas basta vê-lo para que se esqueça de esquecê-lo.

E por quanto tempo isso vai durar?

por quanto tempo vai esperar, por um amor que não existe?

E o mesmo que te joga ao chão,

é o que te faz levantar.

Aquele que te faz chorar,

é o que te faz sorrir.

O mesmo que te deixa na solidão,

é o que ilumina as noites frias.

E pode ser que um dia eu te esqueça,

e até ria de tudo isso,

mas essa noite eu vou sentir a sua falta,

e imaginar que amanhã tudo mude.

[Versos rasgados de um poema de amor]

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 18/02/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4696742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.