ENSEMBLE

O QUÃO ÉS LINDA

RADIANTE LUZ DO MEU VIVER

SATISFAZ TODO MEU QUERER

MOSTRA-ME QUAL CAMINHO SEGUIR

AO QUE REGE NOSSAS VIDAS

SEM MEDIR MEU SENTIMENTO

MINHAS PALAVRAS AO DEFINI-LA

OU ATÉ MESMO MINHA REAÇÃO AO ESCREVER

TAIS VERSOS

NÃO QUERO ESCONDER MINHAS EMOÇÕES

TRANSPAREÇO A LÁGRIMA QUE DESLIZA NAS ENFADONHAS FORMAS DO MEU ROSTO

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO NÃO TITUBEAM

PORQUE CONHECEM-NA

A ARTE É AMÁ-LA

SABOREAR ESTE MEL

A DOÇURA PROVÉM

DESTE NOSSO NOVO COMEÇO

AMÁ-LA É ESPERAR SUA CHEGADA DEPOIS DE UMA JORNADA

É CENSURAR A LÁGRIMA

E RECEBÊ-LA SEMPRE SORRINDO

NÃO HÁ NEBULOSIDADE

NADA DE ESCURIDÃO

OU ILUSÃO

MAS EM TUDO HÁ RAZÃO

VENERO-A

AGRADEÇO-A POR EXISTIR, NÃO APENAS EM LEMBRANÇAS

MAS NO SENTIDO EM QUE PODEMOS CADA VEZ MAIS SER FELIZES JUNTOS

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/02/2014
Código do texto: T4697548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.