O amor é

O amor...

É tudo o que podemos querer depois da tempestade.

É o que podemos desejar depois de uma imensidão de desesperos de solidão.

É o aconchego depois de uma ferida que arde.

É o sossego depois do barulho da multidão.

É o café saboroso no silêncio da leitura agradável.

É o sentir da madrugada em noites lentas e deliciosas.

É o carinho de alguém que nos enche de tesão.

É o despertar dos sentidos efêmeros e escolhidos.

É o pisar na areia escura sem ter medo as sensação.

É o sorriso crocante que se mastiga com vontade e prontidão.

É sentir-se desejável aos olhos crus da noite.

É ter a mente aberta para a livre imaginação.

É percorrer caminhos implorados pelo coração.

É beijar o sentimento sem o colocar na prisão.

É Sentir liberdade de fazer o que quiser em sua imensidão.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 19/02/2014
Código do texto: T4697659
Classificação de conteúdo: seguro