Esperança

Nessa noite de primavera

olho para o céu e vejo

nuvens suspensas no tempo,

estrelas caindo sem dono,

acariciando o corpo da terra.

Olho as estrelas que caem,

como se fossem sonhos,

sem forma, nem espaço.

caindo na pele de alguém.

Trilham um caminho

sem destino, procurando

amores, desejos, olores

e se perdem no mar azul.

Como um suave veneno

Eu ofereço o meu sonho

Sempre com a esperança

De uma estrela alcançar!

Luisella
Enviado por Luisella em 21/02/2014
Código do texto: T4700456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.