GOOGLE IMAGES.
"ESTRADA DO MEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.


Anjo de minha vida,
companheira de longa estrada,
entre todas a preferida,
pelo meu coração amada.

Uma reta sempre constante,
que em mim perpetuou,
companheira e amante,
que por mim apaixonou.

Uma estrada sem curvas,
por onde ando sossegado,
mas se tem uma curva turva,
eu dirijo com cuidado.

Um amor tão importante,
como uma estrada perfeita,
eu noto no seu sembrante,
que foi ela a minha eleita.

Com os filhos que vieram,
é preciso dirigir com cuidado,
cada vez sou mais sincero,
e muito mais apaixonado.

Peço a Deus todos os dias,
que me guie sempre na mesma direção,
que só encontre alegrias,
na estarda de meu coração. 

Santa Rita do Sapucaí-MG-25 de fevereiro de 2014.