Misto de ódio e querer !

o Misto de ódio e querer !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Sinceramente eu não sei o que acontece

o Quando você desaparece

o Eu digo que não quero mais te ver

o Busco te deletar do meu pensamento

o Jogo meus sentimentos ao vento

o Quero mais é te esquecer !

o Mas do nada você da o ar da graça

o Sorridente você passa

o Parece que pra me enlouquecer

o Apago as coisas ruins da minha mente

o Só de vê-la novamente

o O sangue começa a ferver !

o Seus olhos, para mim, tem o feitiço

o Apronta o maior reboliço

o Faz bagunça dentro do meu ser

o Esqueço até que não te queria mais

o Prometo aos céus que jamais

o Deixo de gostar de você !

o Ah que doideira é essa paixão

o Que me joga nas nuvens e me taca no chão

o Eu juro que não consigo entender

o Te amo, te gosto, te quero

o Não sua ausência me desespero

o É um misto de ódio e querer !

o Misto de ódio e querer !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/03/2014
Código do texto: T4737252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.