A MAIS BELA

Posso vê-la nos meus sonhos

Cintilante em meu olhar

Como o brilho das estrelas

Que repousam sobre o mar...

Pinto o mundo uma aquarela

Colorindo a imagem dela

Das princesas a mais bela

Retratada em minha tela...

Posso ler os teus segredos

Ir além da imaginação

Enquanto lindas fantasias

Cruzam nuvens de algodão...

Sinto estar num paraíso

No compasso desse tempo

Mas sempre perco a cautela

Quando a vejo da janela!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/03/2014
Código do texto: T4739019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.