USTED, MI POESÍA...
 
Tú, mi tan dulce poesía,
A la salida del sol, la luz del mediodía...
Has traído tanta paz, lo que yo quería!
Una nueva vida, mi armonía!...
 
Usted trae más encanto a su inspiración:
La melodía para que suene sonido
El corazón salvajemente, tono...
Un brillante su amor va Neon!...
 
Usted, la más perfecta sinfonía,
Es una música que canta única alegría...
Corazones cariñosos en sintonía!...
 
Tú, mi dulce beso, mi deseo buen...
De pie junto a ella: todo bien!
Deseos revelados en el corazón!...
 
 
SOL Figueiredo
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 22/03/2014
Código do texto: T4739062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.