El poema que no te he dado
 
Amor, todavía no sé qué escribir
Para usted, esto solo y mi verso
El sentimiento tierno... ¡Oh, mi vida!
¡Sólo sé que es enviado por Dios! ...
 
Tan pocos momentos de placer,
Tan pronto como usted ha dicho su adiós...
Y todo volvió al anochecer...
¿Que hago ahora sin tus besos?
 
Si no hay nada, ni nadie
Para reemplazar ti, tú eres mi bien.
¡Sólo para que yo pueda ser feliz!
 
Así que, si yo escribí inocente verso
¡Es decir que eres todo, mi universo!
¡Usted, a quien esperaba, a quien quiero!
 
SOL Figueiredo – 08 de março de 2014 – 7h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/03/2014
Código do texto: T4748645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.