MOMENTO DE AMAR!

Tua auréola tua luz

Teus olhos que os veem

O cântico do coração!

Desejo que a razão não intervém

Sempre afável intenso

Louco para desfrutar!

Na escuridão só pulsação

Indulgência é pretérito, é futuro

O que resta se não?

Esperar que sorrisos brotem!

Sorrisos aromados

Sorrisos de sim declarados

E o teu colo consentir

O encanto da rendição

De uma linda donzela abilhar...

E sua vontade de amar!

Acesa feita chama

Que queima pensamentos...

Esperando um só momento

O momento de amar!

Escrito por Orlado Oliveira em 04 de abril de 2014.