MEU DOCE CAMINHO

Ao açucarado deleite

Resgato o tempo antes tão inóspito

Passo a flutuar nas entrelinhas de lindos pensamentos.

Sem demora, sigo de volta para meu doce lar

E vou construindo meu remendado universo, te querendo.

São essas silhuetas de felicidades,

Encontro de mim mesmo diante da simplicidade do aflorado sentimento.

Completo aqui, a escolha mais plena nessa súbita atmosfera que envolve meu coração.

Na ânsia desta sensibilidade

Percebo os ritos da iminente felicidade e entrego este caminho ao aspecto mais simples e valioso: nossas vidas.

É nesta confluência de sentimentos

Demonstrando em vã sabedoria, o pseudo domínio nesta sintonia.

Que deixe acontecer, que permita viver.

Visualizo em misteriosos olhos,

A cura pra atormentadas ilusões

Ressonância de amorosas vibrações

Estou aqui, norteado ao momento.

O quão traduzes sempre em um afeto tão inerente.

Adentre, apaixonante carinho

Modifica quem és e escancara todo bem querer.

Em humilde pedido

Aproxima o tempo distante, faz um eterno instante

Sejamos felizes cuidando de cada ato.

O sorriso se torna tão feliz contigo

E imersa nesse mar de sentimentos,

Vejo-me naufragada na doçura desse pequeno mundo particular,

Onde só cabem nós dois.

Nobre sensação surreal de felicidade

Que me impulsiona pra perto de ti

E me leva a acreditar cada vez mais

Que pelo seu amor vale a pena o risco.

E diante de tão belas demonstrações de afeto e cuidado,

Faço de ti meu porto seguro

E me remeto aos doces encantos que me proporcionas.

Assim, sigo descobrindo e chegando ao meu tão esperado e doce caminho

Lindbergh Afonso e Demyhellen Souza
Enviado por Lindbergh Afonso em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.