vivenciando-a-vida.jpg
 
AMO
Ysolda Cabral
 
 
Não sou daqui
Não sou de lá
Não sou de nenhum lugar
 
Não estou aí
Não estou nem aí
Não vou por aí
 
Não engano
Não imploro
                Não quero foco                 
 
Não sorrio
Não choro
Não odeio, AMO!

**********


"Porque hoje é sábado"...
Praia de Candeias 
Em 12.04.2014