TEMPO

Tempo

Corri contra o Tempo

Queria encontrar você

Mas esqueci que não sou Eu

Que controlo o Tempo

Tempo de Nascer

Tempo de Crescer

Tempo de Aprender

Tempo de Acontecer

Tempo de Morrer

Corri contra o tempo

e cheguei sozinha

Sem encontrar você

E agora o que me resta....

é somente Esperar

E entender que tudo só acontece

A cada Tempo

E se for pra ficarmos juntos

Tenho que Esperar o Tempo

Certo de Acontecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/04/2014
Código do texto: T4767065
Classificação de conteúdo: seguro