(imagem do Google)
Luz Celestial

Oh Luz Celestial que afagas minha alma
Elevando o alvéolo deste meu renascer
Dás-me a sapiência que meu ser acalma
 Nesta licitude, equânime , do meu viver.
 
Rogo-te não me desampares na jornada
 Iluminando os caminhos da lida a seguir
Contando com amparo e ajuda da amada
   Com certeza , sem medos  irei conseguir.
 
 Árdua será a batalha e limiar entardecer
Nesta vida que o pavio está-se  esvaindo
 Louros da trilha da vida  estou extraindo.
 
Elevando minha alma na luz do florescer
 Para , o esclarecimento tentar aprimorar
  Assim minha Luz Celestial poder alcançar.


https://www.youtube.com/watch?v=YSY3zPluWCk


Amigos ainda não retornei ao Recanto . Mas,
estou seguindo o conselho do mestre Jacó ,
me dado no comentário feito na minha página
em 08/04 “faça o que seu coração pedir , e por
isso mesmo , quando ele quiser vir ao Recanto ,
não negue ... “ . Como o coração quis vir, deixei .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/04/2014
Código do texto: T4768169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.