Seu jeito de amar

Teu amor diferenciado

Amor que tem um sabor diferente

Que tem um toque incomparável

Esse amor mexeu com meu sentido

Mudou meu destino á meu ser

Com um piscar de olhos eu já era sua

Seu jeitinho... quanta saudades

Amor que ninguém mais entendi

Amor que tem uma linguagem só nossa

Quantas vezes me perdi

Quantas vezes tentei traduzir

A maneira de você amar, de me amar

Depois de tantas perguntas

Duvidas dolorosas

Cheguei numa conclusão

Tudo o que eu quero

Tudo o que eu preciso

É esse seu jeito de amar

Reika
Enviado por Reika em 16/04/2014
Código do texto: T4770593
Classificação de conteúdo: seguro