(Imagem : Sentimento em Poesias)

 Amor sem limite
 
Não te vejo pelo simples invólucro  material
Pois , ele é  apenas a parte física , a matéria
Vejo-te pelo teu EU teu semblante Espiritual
 Que, este sim , é a verdadeira vida a essência
 
Tenho-te  um amor perene e transcendental
Sublimado pelo bem querer doce e Espiritual
Ele é luz , magia  é  amor  sublime e celestial
Acompanha-nos pelas encarnações é imortal
 
Luz e amor espiritual que invade nossas almas
Nos enlevando além destes corpos da matéria
Dando-nos  sublitude , amor e luz que é etérea
 
Nossas almas gêmeas, neste mundo encarnadas
Para obtermos aprendizado assim poder evoluir
Sentimentos que permeam nosso sublime sentir
 

https://www.youtube.com/watch?v=7Pyhz_VIdzA
  
Desejo uma feliz Páscoa para todos os amigos
Recantistas e seus familiares .

(imagem do Google)
Mensagem
Na vida , felicidade e tristeza , realizações e fracassos ,
amor e desamor , encontros e desencontros ... nada
acontece por acaso . Quando encarnamos já temos
o roteiro da nossa jornada . Depende de nosso livre
 arbítrio cumpri-lo com louvor e evoluirmos espiritualmente
ou nos endividarmos ainda mais .
Que Deus os abençoe e acompanhe nesta jornada
para que quando o pavio da vela , de nossa vida
Terrena terminar , tenhamos alcançado o aprendizado e
o merecimento para a evolução Espiritual .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/04/2014
Código do texto: T4770908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.