Desatino

Não quero, mas estou a pensar.

Pensamentos vão e vem como as ondas do mar.

Num embalo de incertezas a sanar!

Ondas que trazem e ondas que levam.

Me ajude a encontrar, por mim mesma,

as respostas pra minha alma se acalmar!

Acalento que me salve do momento em que vivo.

Em que sinto o que não devo e faço somente o que me é permitido!

Sou apenas esse alguém, que vê em você algo além.

De incertezas e respostas.

Iluminando a minha vida com esse brilho que só você tem!