Há amores

Há amores que são tão mal nutridos,

Que se toram como drogas aos dependentes

Ele te faz muito mal,

Mas você não consegue se abnegar

Há aqueles que são como contos de fadas

Só serve se for com um lindo príncipe

Não iria ser útil transformar um sapo,

Se ele for pra si melhorar?

Há os que só servem nas horas boas,

Como nas promessas de casamento

Quando prometem na alegria e na tristeza,

A maioria das vezes é só na alegria mesmo

Há os que não suportam um aperto

Os que não foram feitos pros choros,

Porque não possuem pulso pra aguentar

Nem ao menos força ao falar

Somos seres humanos,

E seremos até o fim

Só que é bom ficar de olho

Pra não terminarmos assim,

Sem experimentar o verdadeiro

O que traz liberdade e alegria

O que não se importa em não ser perfeito

O que sempre elogiar mesmo ás vezes a gente não merecendo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/04/2014
Código do texto: T4771100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.