AUSÊNCIA

Como controlar esta vontade

De você, a todo o instante,

Como suportar esta ansiedade

De ouvir a tua voz

Como aceitar essa distância

Sem poder te ver, te tocar

Olhar nos teus olhos e dizer

O quanto te amo.

Como aceitar este silêncio

Que grita todos os dias

Porém não se faz ouvir

Como viver assim.

Amando-te.

Sem você.