Do que Adianta

Do que adianta ser bom com as palavras se isso não é o suficiente para te ter?

Do que adianta acalentar meu coração, mas quando eu viro as costas outro te acalenta.

Do que adianta ser sua referencia mais adequada, quando você se volta para outros olhos.

Do que adianta ter-te em pensamentos sendo que existem dois motivos nos meus castelos de ilusões que nos impedem de começar.

Do que adianta tentar me achar quando você se esconde ainda mais de você e de seus instintos gritantes em seu interior.

Do que adianta estar com você quando na verdade você tem motivos de sobra em pensar em nosso momento como passageiro.

Do que adianta eu deixar claro para você, que é você que eu quero e que era isso justamente que eu procurava, mas parece que você não quer, tem medo, o que te afeta amor?

Do que adianta eu falar tudo isso para você, como se resolvesse todas as minhas incertezas. Apesar do nosso sonho ser tão conturbado eu devo agir com cautela nesse lance diferente, porque apesar de tudo perto de você eu estou me curando.

L.S.

#DoqueAdianta

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.