Doloroso Engano
 
Você chegou sem promessas
Eu te queria com a pressa do encantamento
Teus gestos sugeriam partida,
Teus olhos mostravam emoções já perdidas.

Eu te pedi para ficar
E acreditar:
Comigo estaria seguro
Jamais te jogaria no escuro...

Não era disso que você precisava;
Eu estava enganada,
Foi você quem machucou
Mesmo sem querer fazer mal,
Você foi você mesmo e recusou a prisão
De um amor que exigia total rendição.

 
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 16/04/2014
Código do texto: T4771197
Classificação de conteúdo: seguro