Coração apaixonado

Poeta e mas belo é o meu coração,

sonhador na luz do luar no brilhos dos olhos teus,

no sorriso em tua boca que me deixa louca , nas palavras de amor

que enriquece minha' alma dominado meu coração explodindo de paixão.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 16/04/2014
Código do texto: T4771247
Classificação de conteúdo: seguro