Meu vicio

Quando você sorriu para mim

Meu coração disse que eu iria me viciar

Viciar nesse sorriso que fez meu coração bater

Mais rápido que qualquer coisa no mundo

Quando ouvia seu nome

Eu sabia que eu iria me viciar

Nesse nome que nunca mais saiu

Da minha cabeça

Quando você me beijou

Eu tive a certeza que eu tinha me perdido

Naquele instante que seus lábios

Encostaram nos meus

Quando você me tocou

Meu corpo arrepiou como nunca

Meu corpo gritou seu nome

Corpo anestesiado de você

Quando sua alma me encontrou

Eu chorei e sorri

Assim o que era dois

Se transformou em apenas um só

Esse vicio que não me deixa curar

Não me deixa esquecer

O quanto você é importante

O quanto eu te amo

Reika
Enviado por Reika em 17/04/2014
Código do texto: T4771831
Classificação de conteúdo: seguro