EM TEUS BRAÇOS.

Entre teus braços viro menina-moça, ,
Com horizontes que me anima viver,
Acredito poder seguir belos caminhos,
Que meus olhos hoje podem escolher.

Entre teus braços crio asas para voar,
O sol me aquece por entre as cortinas,
Os meus versos não são mais de dor,
E a vida é nova nas minhas retinas.

Entre teus braços á noite me fascina,
E tem a habilidade de me fazer sonhar,
Fe no brilho das estrelas para me guiar,
E a lua mansa nossos beijos vem olhar.

Entre teus braços sou paixão, vendaval,
Quando moldada a tua pele sinto assim,
É bálsamo, lenitivo que com carinho derrama,
A grande magica do amor em mim.


ADOCE VAL. 17//04//2014.
SALVADOR.





A menina moça (MULHER)
Entre os braços do seu amor
Conquistou tudo que quer
E Já não sente mais dor//.

Parabenizo e aplaudo a poetisa, pela poesia maravilhosa, lindíssimo poema de amor, ótima obra. Que DEUS lhe abençoe, e ilumine sua vida. Obrigado pela nobre visita, bom domingo de páscoa, abraços ternos.20/04/2014 06:42 - jbJoaoBatista
Para o texto: EM TEUS BRAÇOS. (T4772921)

Obrigado meu caro amigo jbJoão Batista pela bela interação...Beijos no coração ,paz e luz.



       Doce VAL
Em teus braços sou uma virgem nua
Uma ninfa dos contos de fadas
Derramando sobre você minha essência
Sou sua eterna amada
Em teus braços eu posso voar
Pelo universo, constelações a desvenda
rRenascendo após cada beijo
Sendo feliz somente pelo ímpeto de te amar...Parabéns querida, pelo lindo versejar... abraços
Para o texto: 
EM TEUS BRAÇOS.

(T4772921)30/07/2014 15:13 -Muito obrigada amigo( a) pelos versos belos!