Amor Sincero e Fiel

Não ha controle de sentimentos,

Para quem ama de verdade,

Quando se está apaixonado.

Amar! É se entregar de corpo e alma,

Ao bem amado.


Como encontrar um amor assim?

Com lealdade e fidelidade.

Será você? Quem sabe?

Por isso estou sempre só,

Sonhando em liberdade.


LCoelho

-----------------------------------------------------

Amei! Sua interação. Obrigado!
Poetisa Ignez Freitas

Eu acho muito difícil,
 
Encontrar o amor sonhado,
 
E quando a gente encontra,
 
Quase sempre é o par errado!

-----------------------------------------------------

Gostei muito da Sextllha que fez
Poeta José Aprígio da Silva 

Obrigado!


Meu amor tem muita afinidade.
 
É sincero tem muita veracidade.
 
É fiel dentro da sua infidelidade.
 
É imbatível na caça da liberdade.
 
Quem ama tem respeitabilidade.
 
Meu amor e dela tem fertilidade...
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 18/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4773274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.