CIRANDA - SONHOS

Na finitude do meu olhar
Um sonho em minhas mãos
O sol singrando os mares
Tinge -se no azul a imensidão.

Entre nuvens de algodão
Caminham flocos no além
Assim são as miragens
Quando reluz o meu olhar

Pipas se entrelaçam
Numa aquarela a dançar
Valsam como os sonhos
Feito uma ciranda no além

Meus sonhos em multicor
Encandecem o meu olhar
Um por de sol incoerente
No entardecer a marujar

Estrelas faiscando
Reluzindo no esplendor
Trazendo uma lua brejeira
Entoando a ciranda do amor