Qualquer poema é melhor do que nada

Suspiro inutilmente

buscando coerência

tentando pescar as palavras no ar

e todas elas fogem da minha rede.

Todas as palavras mais sinceras fogem

e me deixam no completo silêncio,

nesse vazio do qual não tenho escapatória.

A luz artificial é como faca na minha inspiração,

as pessoas ao redor são ilusões, miragens

que me desviam do caminho.

Versos de merda que você não vai ler,

e que se ler, vai fingir não sentir,

e se sentir, vai fingir não se importar - até realmente acreditar nisso -

enquanto por dentro corrói o amor que virou ácido

queima a paixão que virou raiva

e eu lamento, assisto de fora e infeliz, lamento.

Lágrimas e empatia de merda

que só fazem eu me responsabilizar,

e me dobrar em três ou quatro, querer me transformar

para saber como te ajudar, para descobrir,

mesmo sem você me pedir - e mesmo com você me rejeitando.

Um sangue inútil que se esvai

minha energia, sugada por vampiros reais

- muitos dos quais eu mesma criei

e que agora os alimento com amor

(pois cansei de alimentar a roda do rancor).

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 18/04/2014
Código do texto: T4774258
Classificação de conteúdo: seguro