Abismos e Paisagens

Assim mesmo, convivo com este amor:

- entre abismos e paisagens,

onde um coração sobrevive.

Entre mares e sóis, como nuvem branca,

passeia no infinito de nós dois.

Entre o azul e o branco véu deste amor,

sofro calada tempestade,

onde o calor altera a paisagem mórbida

de antes e d depois.

E nestes meus abismos,

vou encontrando e decifrando paisagens.

Vou colorindo o nosso sonho de, um dia,

quem sabe, entender este amor de nós dois?!

- Tanea Fragoso -

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 18/04/2014
Código do texto: T4774264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.