Os dias

Os dias me assustam

Me faz perder as contas

Todo dia apaga-se um pouco

Da minha memoria

Que tanto conservei

Vejo os dias passarem

Tudo se passa

As coisas mudam

Mas a única coisa que permanece

É meu amor por você

Tento viver o presente

Mas em seguida me encontro

No passado recente

Aonde esqueço de viver

Conto os dias que ficamos

Conto os dias que estamos longes

Conto os dias para te sentir

Conto os dias para te ter

Dia 19

Como posso esquecer?

Todo mês nos comemorávamos

Esse dia

Os dias voam

Meus pensamentos também voam

Voam ate você

E lá aonde fico dias e dias

Por mais quanto tempo

Por mais quantos dias

Precisarei viver desse jeito?

Contando os dias e dias ...

Quem sabe se você contar

Os dias comigo

Nos poderemos sentir mais uma vez

O amor nos dominar?

Reika
Enviado por Reika em 19/04/2014
Código do texto: T4774294
Classificação de conteúdo: seguro