O jardim secreto

O jardim secreto

Aqueles que verdadeiramente amam

sabem da existência de um jardim secreto

cujo portal de entrada se esconde no coração

com chaves douradas no brilho do olhar

e permissão de permanência no afeto sentido

mas nem todos sabem caminhar seus caminhos

nem aproveitar dos prazeres tantos oferecidos

eis que os canteiros ornados de frutos e flores

e que são as próprias dádivas colhidas no amor

somente podem ser verdadeiramente alcançados

pelos que fazem dos caminhos do secreto jardim

a revelação de que é possível buscar a felicidade

mesmo percorrendo as veredas difíceis da vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com