Olha para o cesto de roupas...

Olha para o cesto de roupas...

As finas e caras roupas...

De fechiom... À iqui...

De espelho o ferro faz...

Conta às rugas do seu rosto amarrotado, a idade...

Na idade... Que idade..?

Passa-lhe a estátua, de geladeira... Beleza exposta...

Ao sair com a chave allen..? Regula o nariz..?

...Levemente empinando-o.

Ela com a cabeça abaixada olhando para baixo disfarça e atira o seu rosto, sua pele, seu corpo no cesto de roupas novas... Finas... E caras...

...E passa junto com as roupas da madame.

Já era final de tarde quando jovem e bem passada passa pela sala, mas ninguém a vê...

Olha-se no espelho e não se reconhece... Esfrega as mãos no rosto... No corpo... Amarrotando-o...

Ao voltar para a sala, seus filhos sem correndo... Felizes e pulam... Nela...

Nisso seu marido, sutilmente... Discretamente... Belisca-lhe...

____Gata... Nunca esteve tão linda...

Suacrem
Enviado por Suacrem em 19/04/2014
Código do texto: T4774411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.