Estranho viver sem você

É muito estranho viver sem você

Não consigo ser eu

Não consigo ter a vida que eu tinha

Na verdade já esqueci de como eu era

Não consigo gostar mais das mesmas coisas

Vejo nossas fotos e o coração aperta tanto

Que quase fico sem folego

Meu parceiro,

Como posso viver sem você ao meu lado?

Como posso escolher o caminho

Que devo seguir? Sem você?

Uma gota de lagrima cai

Ao pensar em você

Fecho os olhos e ainda posso lembrar

De todos os momentos que vivemos

Lembro-me também das promessas

E das juras de amor

É estranho saber que a nossa cama

Agora é só minha

Em que cama você esta?

Entro no banho e deixo a porta aberta

Pensando que você possa entrar

Mas me lembro que você não esta

Tudo é tão estranho e você deveria saber

Me conhecia melhor que eu mesma

Você sabia do que eu iria passar

Ou o seu orgulho fez-me esquecer?

Não consigo entender essa sua frieza

Ate ontem você me fazia dormir

E dizia que amava sua eterna garotinha

Hoje já não sei mais nada de você

Meu sorriso mudou desde a sua partida

Meus sonhos mudaram

Minha realidade mudou

Tudo mudou dentro de mim

É tudo tão estranho de entender amor,

Me ajuda a entender essa coisa estranha

Amor, venha me ajudar

Não me deixa sozinha nessa situação ...

Reika
Enviado por Reika em 19/04/2014
Código do texto: T4774454
Classificação de conteúdo: seguro