MEU NOME É AMOR

Sou como o vento que esta passando,

Perdido nesta imensidão,

Sem ao menos seguir o meu rumo,

Caminhando dia e noite vive

Sem nenhum rumo e nenhuma direção,

Vivo levando vida a todos

Sem ao menos pedir um obrigado,

Espalho alegrias em cada

Coração triste que encontro,

Sou como um vento que

Passa sem tédio algum

Sou como a essência

De uma vida alegre,

Pois sou a vida, a alegria,

E o meu nome é amor.

E por onde eu passo

Apenas deixo o meu carinho

Junto ao coração que ama

E que sente no momento

Uma vontade de estar

Amando e sendo amado.

Assim sou eu que vivo

Como o vento ora aqui,

Ora li mas tocando e beijando

Sempre uma flor, uma árvore,

Cada sentido de vida

Eu vou tocando até chegar

Pertinho de você e poder

Sentir o tua pele suave

Quando te toco num simples

Vento que mexe com os teus

Cabelos e te deixa feliz.

Meu nome é amor

Onde passo deixa a

Minha marca pois quando

Encontro com corações

Tristes apenas falo

Palavras lindas de amor

E faço com que até mesmo

Um coração fechado encontra

O verdadeiro amor de tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2014
Código do texto: T4774468
Classificação de conteúdo: seguro