Como quem,
Me diz às vezes
Na expressão dos meus pensamentos,
A profundo-me
Positivamente.
Agora ser feliz
Também vem das palavras,
Assíduo a vida
Pela lei da arte,
Combinação alegre
Como quem indica a esperança.
Força amigo coração
Parte de ti
Sentimentos que sinto.