QUANDO TEU SORRISO BROTA!

Nasce o Sorriso de alegria;

Um Sorriso contagiante;

O Sorriso inocente;

O Sorriso carente;

Brota o sorriso sincero e de portas abertas;

Feito o sorriso de criança.

O sorriso que nos da graça!

É esse sorriso em você que sinto falta...

Amo estimar o teu sorriso...

Quando teu sorriso brota se eterniza,

se consagra na minha pele

um arrepio que me cala,

que me faz sorrir também.

Quando teu sorriso brota me encanta!

O que fazer se o amor que existe dentro de mim,

vem do teu sorriso? Esse que me comanda!

Vejo e sinto no intervalo e lá no fim do túnel,

que a luz se faz mais forte.

É o caminho que me leva ao horizonte,

além do verde do mar em busca do teu sorriso.

Com bastante cautela transpasso a escuridão,

faço acostumar minha visão e concilio com meu

coração. Me esquivo do abismo, mesmo por que

tua beleza por se só já me enfeitiça.

Quando teu sorriso brota, teus olhos brilham,

lacrimejam e me faz estacionar contagiando os

Segredos e onde eu quero chegar.

A terra toda brilha, acontece a magia que me faz

subir ao céu, puxado por renas imaginárias.

Sou o teu palhaço, sou o teu abraço, e tu,

minha canção. Quando teu sorriso brota o orvalho

da manhã, mata minha sede, e aumenta o desejo de te amar.

Quando teu sorriso brota o amor está presente.

Escrito em 19 de abril de 2014, por Orlando Oliveira.