Perdão!

Perdão por te causar tamanha dor

Perdão por te despertar esse amor

Não respondo por mim mesma

Não queria te fazer sofrer

Nem ao menos iludir

Aceito-me culpada

Quero ser condenada

Por esse amor

Já não sou mais a mesma

O meu estado é pior que o último

Falas que sou egoísta

Que não tenho sentimentos

Como posso viver com esse peso na consciência

Você me procurou

E disse que me amava

Mas, sou eu que tenho a culpa de não ter te amado

Nunca fui feliz, não sou e nunca serei

Os melhores momentos foram ao teu lado que passei

Mas, abandonei-te para não te fazer sofrer

Nosso amor seria impossível

Não é por nenhuma condição minha

Mas, porque nenhum amor será possível em minha existência

Estou presa aos meus sentimentos

Estou condenada a sofrer eternamente

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 21/04/2014
Código do texto: T4776823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.