Ofereço-te

Ofereço-te flores do campo

que colhi ao anoitecer.

Ofereço-te junto ao meu beijo,

este desejo que só a ti saber querer .

Ofereço-te minha lágrima de saudade

e minhas madrugadas vazias.

Ofereço-te este amor de verdade

que compensa tua falta com poesias.

Ofereço-te a dor deste coração,

que tem muitas dúvidas e incertezas...

Ofereço-te abraços, carinhos, paixão

e este amor que guardo por trás das tristezas.

Ofereço-te esta alma enamorada de ti,

poie é ela que sai para te encontrar.

Ofereço-te, enfim, este amor que daqui

te sente, te ouve e espera você chegar.

- Tanea Fragoso -

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 25/04/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4781854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.