ME PEGOU DISTRAÍDA

Parece que o destino me pegou distraída.

Não sei de onde surgiu.

Quando eu vi estava apaixonada!

Sem ao menos me dar conta.

Meu coração sente tua falta.

Eu que pensei que nessa não caía.

Descobri que só com você minha vida faz sentido.